Английский Русский  На главную Контакты
Дарья. Загадки Куршевеля
Дарья. Загадки Куршевеля Дарья. Загадки Куршевеля Дарья. Загадки Куршевеля
    Хотели бы Вы расследовать похищение? Дарью с Глебом никто не спрашивал. Наши герои не могут без приключений: даже в небольшом курортном городке в Альпах их поджидают новые сложности.

Дарья. Загадки Куршевеля

Белоснежка
Белоснежка Белоснежка Белоснежка

В некотором царстве, в некотором государстве жила-была принцесса Белоснежка, у которой была злая мачеха-королева. Мачеха считала себя самой красивой женщиной в мире, и пришла в ярость, узнав, что ее падчерица красивее.


Белоснежка

Дарья. Загадочное путешествие
Дарья. Загадочное путешествие Дарья. Загадочное путешествие Дарья. Загадочное путешествие
 Waterfall Interactive, созданная во всемирно любимом и признанном жанре hidden object game. Если вам по душе неожиданности и тайны, если вы любите загадки и головоломки, умеете принимать оригинальные решения и не отступаете перед трудностями – тогда эта игра определенно для вас.

Дарья. Загадочное путешествие
    

"Русалочка: Свадьба" ушла в печать

Компания Waterfall Interactive с удовольствием сообщает, что в печать ушел наш третий проект – «Русалочка: Свадьба». Действие игры разворачивается в сказочном мире, который был создан по мотивам сказки Г.Х. Андерсена «Русалочка», и который хорошо знаком маленьким игрокам по первой части игры - «Русалочка: Волшебное приключение». Только, на этот раз этот мир стал еще ярче и красивей – в игре используется новейшая трехмерная графика. В игру добавлены новые игровые локации, как в подводном мире, так и на поверхности. Сюжет игры разворачивается сразу же после окончания первой части. Принц и Русалочка решили пожениться, и впереди у них пышная и весёлая свадьба. В то время, когда Айлин занимается приготовлениями к свадьбе, злая Ведьма, желая отомстить за свое поражение, похищает принца. И Русалочке, которая только-только закончила все приготовления к свадьбе (конечно же, при непосредственном и активном участии игрока), приходится снова спуститься на дно океана и с помощью верных друзей спасти жениха.

Подготовка к свадьбе разделена на одиннадцать увлекательных миниигр, интересных как детям 5-8 лет, так и их родителям. Русалочке нужно будет выбрать себе платье, туфли, украшения, также украсить беседку для свадебной церемонии, похлопотать над угощением – в общем, заняться массой полезных и приятных хлопот.

Издателем проекта является ЗАО «1C». Появление игры на полках магазинов России ожидается в июне 2008 года, на рынке других стран СНГ игра появится немного позже.

назад
       
 
 
Создано в MIX Systems Новости | Проекты | Файлы | О компании | Партнеры Copyright © Waterfall Interactive