Английский Русский  На главную Контакты
Дарья. Загадки Куршевеля
Дарья. Загадки Куршевеля Дарья. Загадки Куршевеля Дарья. Загадки Куршевеля
    Хотели бы Вы расследовать похищение? Дарью с Глебом никто не спрашивал. Наши герои не могут без приключений: даже в небольшом курортном городке в Альпах их поджидают новые сложности.

Дарья. Загадки Куршевеля

Белоснежка
Белоснежка Белоснежка Белоснежка

В некотором царстве, в некотором государстве жила-была принцесса Белоснежка, у которой была злая мачеха-королева. Мачеха считала себя самой красивой женщиной в мире, и пришла в ярость, узнав, что ее падчерица красивее.


Белоснежка

Дарья. Загадочное путешествие
Дарья. Загадочное путешествие Дарья. Загадочное путешествие Дарья. Загадочное путешествие
 Waterfall Interactive, созданная во всемирно любимом и признанном жанре hidden object game. Если вам по душе неожиданности и тайны, если вы любите загадки и головоломки, умеете принимать оригинальные решения и не отступаете перед трудностями – тогда эта игра определенно для вас.

Дарья. Загадочное путешествие
    

День рождения Андерсена

День рождения Андерсена2 апреля 1805 года, в датском городишке Оденсе, в семье сапожника  и прачки родился знаменитый датский сказочник Ганс Христиан Андерсен. Сказки Андерсена знают все, и именно одна из них - пожалуй, самая знаменитая, "Русалочка" - стала сюжетом первой игры Waterfall Interactive. В этой сказке глубоко переплетаются сюжеты из жизни писателя, его поздняя несчастливая любовь, суровая прелесть северной природы и мечты, мечты... В этой же сказке гениальный датчанин впервые отошел от привычки сказочников заканчивать свои произведения неизменно чем-то хорошим. Что навеки, крепко-накрепко связало Русалочку с реальной жизнью простых смертных людей, а Андерсена cделало любимым сказочником многих народов и поколений.

назад
       
 
 
Создано в MIX Systems Новости | Проекты | Файлы | О компании | Партнеры Copyright © Waterfall Interactive