Английский Русский  На главную Контакты
Дарья. Загадки Куршевеля
Дарья. Загадки Куршевеля Дарья. Загадки Куршевеля Дарья. Загадки Куршевеля
    Хотели бы Вы расследовать похищение? Дарью с Глебом никто не спрашивал. Наши герои не могут без приключений: даже в небольшом курортном городке в Альпах их поджидают новые сложности.

Дарья. Загадки Куршевеля

Белоснежка
Белоснежка Белоснежка Белоснежка

В некотором царстве, в некотором государстве жила-была принцесса Белоснежка, у которой была злая мачеха-королева. Мачеха считала себя самой красивой женщиной в мире, и пришла в ярость, узнав, что ее падчерица красивее.


Белоснежка

Дарья. Загадочное путешествие
Дарья. Загадочное путешествие Дарья. Загадочное путешествие Дарья. Загадочное путешествие
 Waterfall Interactive, созданная во всемирно любимом и признанном жанре hidden object game. Если вам по душе неожиданности и тайны, если вы любите загадки и головоломки, умеете принимать оригинальные решения и не отступаете перед трудностями – тогда эта игра определенно для вас.

Дарья. Загадочное путешествие
    

Мы едем в Лейпциг!

Мы едем в Лейпциг!23го августа 2007 года в Лейпциге пройдет очередная выставка Leipzig Game Convention. На этой выставке будет представлена игра «Красная Шапочка», как часть экспозиции издательства «Новый Диск». Впервые игра от Waterfall Interactive будет представлена вниманию большого количества зарубежных издателей и разработчиков на столь крупном мероприятии. Этот факт позволяет весьма реально оценивать шансы на издание игры за пределами СНГ, и, как следствие, выход компании Waterfall Interactive на мировой рынок электронных развлечений в сегменте продуктов для младшей аудитории игроков. 


назад
       
 
 
Создано в MIX Systems Новости | Проекты | Файлы | О компании | Партнеры Copyright © Waterfall Interactive