Английский Русский  На главную Контакты
Дарья. Загадки Куршевеля
Дарья. Загадки Куршевеля Дарья. Загадки Куршевеля Дарья. Загадки Куршевеля
    Хотели бы Вы расследовать похищение? Дарью с Глебом никто не спрашивал. Наши герои не могут без приключений: даже в небольшом курортном городке в Альпах их поджидают новые сложности.

Дарья. Загадки Куршевеля

Белоснежка
Белоснежка Белоснежка Белоснежка

В некотором царстве, в некотором государстве жила-была принцесса Белоснежка, у которой была злая мачеха-королева. Мачеха считала себя самой красивой женщиной в мире, и пришла в ярость, узнав, что ее падчерица красивее.


Белоснежка

Дарья. Загадочное путешествие
Дарья. Загадочное путешествие Дарья. Загадочное путешествие Дарья. Загадочное путешествие
 Waterfall Interactive, созданная во всемирно любимом и признанном жанре hidden object game. Если вам по душе неожиданности и тайны, если вы любите загадки и головоломки, умеете принимать оригинальные решения и не отступаете перед трудностями – тогда эта игра определенно для вас.

Дарья. Загадочное путешествие
    

"Русалочке" - 169 лет

Сегодня для коллектива Waterfall Interactive – маленький праздник. Мало кто знает, что именно в этот день, 13 сентября 1837 года Ганс Христиан Андерсен закончил одну из своих самых известных и удивительных сказок – «Русалочка». «Печальный король сказки», как ещё иногда называют великого датчанина, к дате написания «Русалочки»  был уже известным сказочником, издав в 1835 году свой первый сборник сказок, и довольно быстро обретя популярность. С того времени многие поколения зачитываются произведениями Андерсена, наиболее известного как сказочника, но имевшего к тому же работы в драматургии. По его сказкам снимается кино и мультфильмы, пожалуй, нет в мире ребенка, который не знаком с героями Андерсена.
Команда Waterfall Interactive выбрала в качестве своего дебютного проекта игру для детской аудитории именно по сказке «Русалочка». Проект находится в финальной стадии разработки. И этот день для нас – праздник, так как мы смогли завершить начатое и именно «Русалочка» стала для нас самым первым и самым любимым детищем.

назад
       
 
 
Создано в MIX Systems Новости | Проекты | Файлы | О компании | Партнеры Copyright © Waterfall Interactive