Английский Русский  На главную Контакты
Дарья. Загадки Куршевеля
Дарья. Загадки Куршевеля Дарья. Загадки Куршевеля Дарья. Загадки Куршевеля
    Хотели бы Вы расследовать похищение? Дарью с Глебом никто не спрашивал. Наши герои не могут без приключений: даже в небольшом курортном городке в Альпах их поджидают новые сложности.

Дарья. Загадки Куршевеля

Белоснежка
Белоснежка Белоснежка Белоснежка

В некотором царстве, в некотором государстве жила-была принцесса Белоснежка, у которой была злая мачеха-королева. Мачеха считала себя самой красивой женщиной в мире, и пришла в ярость, узнав, что ее падчерица красивее.


Белоснежка

Дарья. Загадочное путешествие
Дарья. Загадочное путешествие Дарья. Загадочное путешествие Дарья. Загадочное путешествие
 Waterfall Interactive, созданная во всемирно любимом и признанном жанре hidden object game. Если вам по душе неожиданности и тайны, если вы любите загадки и головоломки, умеете принимать оригинальные решения и не отступаете перед трудностями – тогда эта игра определенно для вас.

Дарья. Загадочное путешествие
    

Договор об издании новой игры

Договор об издании новой игры5го февраля был подписан договор об издании второй игры Waterfall Interactive – “Красная Шапочка”. Издателем игры на территории СНГ является компания Новый Диск.
«Красная Шапочка» - принципиально новый продукт компании, в игре использована трехмерная графика, в отличие от первого проекта Waterfall. Использование  3D позволило сделать игровой мир более насыщенным, веселым и интересным, а персонажам дать неповторимые характеры и забавную внешность. Так, перекроенная на современный лад, сказка Шарля Перро найдет новую жизнь в сердцах юных игроков, ведь «Красная Шапочка» ориентирована на аудиторию возраста от 4 до 7 лет.
 

назад
       
 
 
Создано в MIX Systems Новости | Проекты | Файлы | О компании | Партнеры Copyright © Waterfall Interactive