Английский Русский  На главную Контакты
Дарья. Загадки Куршевеля
Дарья. Загадки Куршевеля Дарья. Загадки Куршевеля Дарья. Загадки Куршевеля
    Хотели бы Вы расследовать похищение? Дарью с Глебом никто не спрашивал. Наши герои не могут без приключений: даже в небольшом курортном городке в Альпах их поджидают новые сложности.

Дарья. Загадки Куршевеля

Белоснежка
Белоснежка Белоснежка Белоснежка

В некотором царстве, в некотором государстве жила-была принцесса Белоснежка, у которой была злая мачеха-королева. Мачеха считала себя самой красивой женщиной в мире, и пришла в ярость, узнав, что ее падчерица красивее.


Белоснежка

Дарья. Загадочное путешествие
Дарья. Загадочное путешествие Дарья. Загадочное путешествие Дарья. Загадочное путешествие
 Waterfall Interactive, созданная во всемирно любимом и признанном жанре hidden object game. Если вам по душе неожиданности и тайны, если вы любите загадки и головоломки, умеете принимать оригинальные решения и не отступаете перед трудностями – тогда эта игра определенно для вас.

Дарья. Загадочное путешествие
    

Столетие Астрид Лингрен

Столетие Астрид Лингрен14 ноября в Королевстве Швеция отмечают 100летие со дня рождения знаменитой детской писательницы Астрид Линдгрен.
Книги "королевы сказок", создательницы Карлсона и Пеппи Длинныйчулок - национальных героев Швеции -  пользуются заслуженной популярностью уже не у одного поколения, и переведены более чем на 90 языков мира.
День рождения писательницы отмечают в каждом городке и деревне Швеции. Шведы с удовольствием ходят на театральные постановки, выставки, и концерты, в которых участвуют герои произведений Линдгрен.
 Астрид Линдгрен была не только писательницей, но еще и общественным деятелем. Писательница выступала за права детей, и резко осуждала применение насилия в воспитании детей. В литературе же ей удалось совершить революцию. Она впервые начала писать не о детях, а от имени детей - именно так написаны все ее книги, и именно поэтому ее персонажи так понятны и близки каждому. Писательница считала, что все люди "родом из детства", а ее книги помогали хотя бы на время вернуться туда.
К сожалению, компания Waterfall Interactive пока не обратилась к творчеству великой шведки, но мы однозначно планируем создание игр по ее книгам. 


назад
       
 
 
Создано в MIX Systems Новости | Проекты | Файлы | О компании | Партнеры Copyright © Waterfall Interactive