Английский Русский  На главную Контакты
Дарья. Загадки Куршевеля
Дарья. Загадки Куршевеля Дарья. Загадки Куршевеля Дарья. Загадки Куршевеля
    Хотели бы Вы расследовать похищение? Дарью с Глебом никто не спрашивал. Наши герои не могут без приключений: даже в небольшом курортном городке в Альпах их поджидают новые сложности.

Дарья. Загадки Куршевеля

Белоснежка
Белоснежка Белоснежка Белоснежка

В некотором царстве, в некотором государстве жила-была принцесса Белоснежка, у которой была злая мачеха-королева. Мачеха считала себя самой красивой женщиной в мире, и пришла в ярость, узнав, что ее падчерица красивее.


Белоснежка

Дарья. Загадочное путешествие
Дарья. Загадочное путешествие Дарья. Загадочное путешествие Дарья. Загадочное путешествие
 Waterfall Interactive, созданная во всемирно любимом и признанном жанре hidden object game. Если вам по душе неожиданности и тайны, если вы любите загадки и головоломки, умеете принимать оригинальные решения и не отступаете перед трудностями – тогда эта игра определенно для вас.

Дарья. Загадочное путешествие
    

Подписана вторая часть "Русалочки"

Подписана вторая часть Свадьба – несомненно, очень важное и значимое событие в жизни каждого. Но далеко не каждый воспринимает её как приключение. Да и, честно говоря, далеко не каждая свадьба является таковой. Но именно такую «свадьбу с приключениями» Waterfall Interactive скоро предоставит вниманию публики в своей новой игре.
 
  Сегодня, 15 ноября,  был подписан договор об издательстве второй игры из серии «Русалочка» - «Русалочка 2: Свадьба». Издателем этого проекта будет фирма 1С, а сам проект ориентирован, как и первая часть, на детскую аудиторию старшего дошкольного и младшего школьного возраста.
 
Новый проект является сюжетным продолжением первой части и практически целиком посвящен подготовке к свадьбе Принца и Русалочки Айлин. В отличие от первой части, в игре будет использована трехмерная графика. Музыка же, запомнившаяся игрокам по предыдущей части, и прекрасно помогавшая создать по-настоящему сказочную атмосферу, по-прежнему будет создаваться харьковской “Dereza Production Studio” . Помимо этого, игра порадует расширенным, но узнаваемым по первой части миром – как на дне океана, так и на суше, равно как и уже знакомыми персонажами – друзьями Айлин. Выход игры ожидается весной 2008 года.
 

назад
       
 
 
Создано в MIX Systems Новости | Проекты | Файлы | О компании | Партнеры Copyright © Waterfall Interactive