Английский Русский  На главную Контакты
Дарья. Загадки Куршевеля
Дарья. Загадки Куршевеля Дарья. Загадки Куршевеля Дарья. Загадки Куршевеля
    Хотели бы Вы расследовать похищение? Дарью с Глебом никто не спрашивал. Наши герои не могут без приключений: даже в небольшом курортном городке в Альпах их поджидают новые сложности.

Дарья. Загадки Куршевеля

Белоснежка
Белоснежка Белоснежка Белоснежка

В некотором царстве, в некотором государстве жила-была принцесса Белоснежка, у которой была злая мачеха-королева. Мачеха считала себя самой красивой женщиной в мире, и пришла в ярость, узнав, что ее падчерица красивее.


Белоснежка

Дарья. Загадочное путешествие
Дарья. Загадочное путешествие Дарья. Загадочное путешествие Дарья. Загадочное путешествие
 Waterfall Interactive, созданная во всемирно любимом и признанном жанре hidden object game. Если вам по душе неожиданности и тайны, если вы любите загадки и головоломки, умеете принимать оригинальные решения и не отступаете перед трудностями – тогда эта игра определенно для вас.

Дарья. Загадочное путешествие
    

Договор об издании сиквела

Договор об издании сиквелаПриключения Красной Шапочки продолжаются! Сегодня, 12 октября, был подписан договор об издательстве второго проекта серии «Красная шапочка». На территории России и стран СНГ проект будет издан компанией «Новый Диск». На этот раз обучающая часть игры будет направлена на изучение английского языка. В девяти минииграх трех уровней сложности ребята смогут получить базовое знание английского языка, а также укрепить свои фонетические и грамматические навыки. Игра рассчитана на детей от 4 до 8 лет, но будет интересна и более старшим детям, а также их родителям. 


назад
       
 
 
Создано в MIX Systems Новости | Проекты | Файлы | О компании | Партнеры Copyright © Waterfall Interactive